蘋果工廠被印度人打砸 被搶走3.89億元iPhone

很顯然,緯創在印度的工廠被打砸,讓蘋果受到了損失,而這個損失有多慘重呢?

根據印度時報最新報道稱,在本次騷亂中還有人從中竊取了數千臺iPhone,這批蘋果手機的價值為43.7億盧比(約合3.89億人民幣) 。

報道中還提到,很多心懷不滿的緯創員工抱怨工資過低,憤怒的員工隨后在一個辦公室里發生了暴力事件,打破玻璃、毀壞相機病燒毀車輛。

卡納塔克邦勞工部長希瓦拉姆·赫巴爾(Shivaram Hebbar)告訴印度時報,緯創公司已與6家子公司簽訂合同,為其Kolar工廠雇用8900名工人。

據悉,勞工部門已向緯創信發出通知,要求iPhone制造商在三天內將這些款項分發給員工?!矩熑尉庉?額發】

來源:快科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
【蘋果派】蘋果設計師談AirPods Max:經歷數百次不同的設計迭代
蘋果工廠被印度人打砸 被搶走3.89億元iPhone
傳蘋果iPhone明年上半年增產約30% 至9600萬部
你天天撒謊,蘋果看不下去

精彩評論

?