日本疫情持續惡化 全國暫停旅游補貼項目

據日本廣播協會電視臺最新統計,日本14日新增新冠死亡病例47例,追平8日創下的單日新增死亡病例數最高紀錄,累計死亡2649例(修正后),累計確診182305例。鑒于疫情持續惡化,日本政府14日晚宣布在全國范圍內暫停旨在鼓勵消費的旅游補貼項目。

日本首相菅義偉14日晚宣布,12月28日至2021年1月11日全國暫?!叭ヂ眯小甭糜窝a貼項目,政府將相應補償經營方部分損失。他同時表示,目前不會宣布緊急狀態,呼吁民眾歲末年初安穩跨年?!矩熑尉庉?安寧】

來源:新華社

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
最新民調:超三成日本受訪者希望取消東京奧運會
日本疫情持續惡化 全國暫停旅游補貼項目
全球疫苗訂單PK:俄羅斯12億劑,美國7.3億劑,中國呢?
美國開始接種遵守疫苗,第一位接種人為紐約醫學中心護士

精彩評論

?