馬斯克發郵件敦促員工提高產量:今年目標是交付50萬輛

據外媒雅虎報道,特斯拉在寫給內部員工的一封郵件遭到曝光,他表示當前對產品的需求超過了生產能力,他稱這是一個 “亟待解決的問題”。

這封發給員工的郵件還提到,“為了確保我們取得盡可能更好的結果,贏得那些對我們寄予厚望和自己的客戶、投資者信任,我們需要在本季度的剩余時間內盡可能增加產量?!彼€表示,這種類型的郵件只有在事情非常緊急的時候才會發。

盡管特斯拉的股價在今年 12 月創下了新高,目前為 $610美元,但是埃隆 · 馬斯克還是表達了他的擔憂。12 月 1 日,他同樣向員工發送了一封郵件表示謹慎控制開支的重要性,因為在過去的一年,公司的盈利能力非常低,僅為 1%。

IT之家了解到,特斯拉的目標是在今年生產 50 萬輛電動車,這意味著第四季度必需要交付 18.1 萬輛新車?!矩熑尉庉?林羽】

來源:IT之家

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
馬斯克發郵件敦促員工提高產量:今年目標是交付50萬輛
特斯拉股價大跌 摩根大通認為僅值90美元
一夜暴增2600億,特斯拉瘋了!超過3個豐田,分析師:還能漲300%
特斯拉用上新電池背后:銷量增了 續航降了

精彩評論

?