打假人王海盯上羅永浩:直播帶貨涉嫌虛假宣傳

繼曝光快手一哥辛巴直播所售的即食燕窩涉嫌虛假宣傳之后,著名打假人王海又盯上了羅永浩。

微信截圖_20201213212810.png

今日下午,王海在微博喊話羅永浩,稱其直播中,用洗牙視頻來表現漱口水的效果,涉嫌虛假宣傳,得準備錢退一賠三起步價500元了。

王海還稱:“被騙消費者若索賠遭拒,可委托我們深圳律師團隊起訴要求退一賠三,索賠部分55分成?!?/p>

截至發稿,羅永浩直播帶貨的這款漱口水宣傳微博已經被刪除,無法查看。

微信截圖_20201213212604.png

此前,王海死磕的辛巴直播虛假宣傳一事已經有了最新進展,廣州白云區市監部門已經對辛巴燕窩事件介入調查?!矩熑尉庉?江小白】

來源:鞭牛士

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
打假人王海盯上羅永浩:直播帶貨涉嫌虛假宣傳
【周二早報】羅永浩、小仙燉、辛巴,都被同一個人盯上了
羅永浩關聯直播交易案遭“問?!?尚緯股份終止跨界收購直播公司
直播260天,羅永浩:“我在直播里獲得了巨大的滿足感”

精彩評論

?