美國財政部遭黑客入侵 FBI被要求介入

綜合美國《國會山報》、??怂股虡I頻道等美媒13日報道,有外國政府支持的黑客侵入了美國財政部以及美商務部一個下屬機構。美國國家安全委員會發言人約翰·尤利奧特(John Ullyot)表示,美政府已確認相關消息,正在采取一切必要措施,防止任何可能情況發生。報道稱,美商務部一名發言人證實了此事,并表示已要求美聯邦調查局(FBI)介入調查。

稍早前,路透社報道稱,美財政部以及美商務部下屬的國家電信和信息管理局(NTIA)遭精心策劃的網絡攻擊。消息人士透露,這次黑客攻擊非常嚴重,美國國家安全委員會周六(12日)緊急召開了應對會議?!矩熑尉庉?鄒琳】

來源:海外網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
美國財政部遭黑客入侵 FBI被要求介入
美宣稱“中國黑客”盯上了軍方,專家:賊喊捉賊
黑客發現微軟Office安全漏洞 可控制蘋果macOS
中國駐英大使駁斥美司法起訴“中國黑客”

精彩評論

?