美媒:白宮高官將首先接種新冠疫苗 早于公眾

據多家美國媒體報道,有白宮官員和知情人士透露,白宮的高級官員將收到部分的美國首批新冠疫苗,早于一般公眾。

據CNN及《紐約時報》13日報道,美國的新冠疫苗接種最早將于本周開始,而因為疫苗的供應極為有限,因此只有處于高風險的醫護人員才能較為普遍的接種疫苗。白宮工作人員稱,他們與美國總統特朗普總統有密切的往來,計劃很快接受疫苗注射。消息人士則透露,他們希望疫苗的最終分發將包括在白宮工作的每個人,但疫苗將會從在特朗普周圍工作的一些最資深官員開始。

美媒指出,目前尚不清楚白宮會分配多少,或需要多少劑量的疫苗。白宮方面尚未回應置評請求?!矩熑尉庉?古飛燕】

來源:海外網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
美國開始接種遵守疫苗,第一位接種人為紐約醫學中心護士
美媒:白宮高官將首先接種新冠疫苗 早于公眾
埃及衛生部長:正與中國就新冠疫苗的生產進行談判
國家衛健委:健康碼全國一碼通行!

精彩評論

?