埃及衛生部長:正與中國就新冠疫苗的生產進行談判

根據埃及當地媒體報道,埃及衛生部長哈萊·扎耶德12月11日表示,埃及正在與中國有關公司就在本地大批量生產中國的新冠病毒疫苗進行談判。哈萊補充說,埃及正在就獲得生產許可證的費用進行財務方面的談判。

哈萊提到,衛生部計劃在埃及生物制品和疫苗控股公司總部建立了一條疫苗生產線,該生產線現已準備就緒,并對員工進行了培訓,已獲得法律許可,同時埃及已經建立了可以容納多達1.1億劑疫苗的冷藏庫。

當地時間10日晚,埃及衛生部在開羅機場收到了中國國藥集團生產的第一批新冠疫苗。扎耶德表示,中國國藥集團的新冠疫苗也將成為埃及的疫苗選擇之一。此前,國藥集團在埃及進行了疫苗的三期臨床試驗,哈萊也接種了該疫苗,并且肯定了疫苗的安全性和有效性?!矩熑尉庉?周末】

來源:央視

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
埃及衛生部長:正與中國就新冠疫苗的生產進行談判
國家衛健委:健康碼全國一碼通行!
副作用出現?輝瑞疫苗接種者竟患上面癱,目前確切原因未可知
成都確診病例孫女遭"網暴",當地媒體集體發聲

精彩評論

?