容聲冰箱高鐵冠名專列首發儀式在深圳北站隆重舉行

近日,容聲冰箱正式推出以容聲冰箱冠名的品牌高鐵列車,通過高鐵向乘客提供一個了解、接觸容聲冰箱的機會和平臺。作為冰箱行業的領軍品牌,容聲冰箱一直是行業內潮流的風向標,本次容聲冰箱高鐵冠名專列的開通不僅實現了品牌方面的爆破式傳播,更將為中國億萬家庭打造健康飲食新生態的理念深入人心。

老樹新花|容聲持續發力的恢弘品牌之路

本次開啟的容聲冰箱高鐵冠名專列,通過高鐵列車多類型的品宣形式,從車身彩貼、頭片、桌貼、創意貼、海報、品牌天幕、語音播報等廣告形式實現容聲冰箱的品牌形象從車內到車外的全面覆蓋,聽覺+視覺的高頻次傳播貫穿全列,進一步加深了乘客對容聲冰箱的品牌印象,亦提高了更多人對生活消費的關注與重視。

中國高鐵僅用短短10年時間,向全世界證明了什么是“中國速度”。同樣,容聲用37年的悠久歷史和高質量的跨越式發展,成就了以家電制造、研發為主業的國家技術創新示范企業、實力詮釋了中國家電行業的“高鐵速度”。

極致養鮮|放在冰箱里,繼續長7天

容聲冰箱與中國高鐵的結緣也印證了公眾對于容聲高質量好產品的高度認可。據悉,本次高鐵展示的產品主要是容聲WILL冰鮮箱,它通過無水霧離子補水技術、光養鮮技術和離子除菌技術,還原果蔬自然生長空間,實現食材“放在冰箱里,繼續長七天”的效果。水(Water)、離子(Ion)、光(Light)等生命元素的巧妙運用,讓食材在短期內呈現極致鮮活,實現Water(水)+Ion(離子)+Light(光)=Life(生長)的養鮮公式,實現果蔬在冰箱內繼續生長、讓水果變更甜、讓食材鮮如現摘。

近年來,中國高鐵高速發展,廣接四方來客,通過優質產品與高鐵傳媒的合作,搭起社會公眾了解企業的新平臺和新窗口。相信容聲冰箱高鐵冠名專列的開通一定會成為容聲品牌傳播之路上的一座重要里程碑,讓更多消費者通過高鐵傳媒了解容聲品牌、了解容聲的高品質產品。

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
容聲冰箱高鐵冠名專列首發儀式在深圳北站隆重舉行

精彩評論

?