賈躍亭心血沒白費!又一輛FF91完工 網友:拆了裝 裝了再拆

法拉第未來(Faraday Future簡稱FF)的首款車型FF 91曾經歷數次跳票,并在賈躍亭悄然匿跡后似乎也被人們所遺忘。最近接連有消息爆出,一直處于“難產”狀態的FF 91已經有多臺預量產車下線。

近日,賈躍亭旗下的FF在社交平臺發布了多個FF 91預量產車組裝生產的視頻,同時,并表示FF 91預量產車下線后將加入測試車隊上路測試,繼續推進FF 91量產。

早在2018年就有媒體報曝出,FF 91首預量產車打造完成的消息,當時所有都預計這款新車已經進入了量產進入最終倒計時。不過,直到今天,FF 91還處在預量產車階段。

從此次公布視頻來看,從白車身進入車間,到外飾、內飾、電池組等其他零部件的安裝都是由工人們手工完成,工廠生產線的自動化程度看起來很低。

賈躍亭心血沒白費!又一輛FF 91預量產車下線完成

賈躍亭心血沒白費!又一輛FF 91預量產車下線完成

這樣的組裝過程,驚呆了一眾網友,不少網友戲稱:“這臺車也是老演員了。一輛車拆了裝,裝了拆,多少次了!”不過也有網友發出靈魂疑惑:“賈總,下周量產嗎?”

據FF內部人士透露,盡管資金方面出現了困難,但是其公司一直都在通過產品測試和I.A.I系統提升產品質量,而且已經有多輛FF 91預量產車已經下線。

雖然沒有量產,但是FF 91的售價已在早前公布,在中國和美國的售價分別為200萬元和20萬美元,這個價位很明顯走的就是高端路線。而FF 91公布的配置確實不錯。

據悉,新車內飾將配備11塊屏幕,動力方面搭載一臺馬力高達1050匹的驅動電機,峰值扭矩超過1800Nm,2.39便可完成百公里加速。

電能儲備方面,該車配備容量為130kWh的電池組,NEDC續航超過700km?!矩熑尉庉?額發】

來源:快科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
賈躍亭心血沒白費!又一輛FF91完工 網友:拆了裝 裝了再拆
法拉第未來CEO:公司擬通過反向合并方式上市
法拉第未來再度裁員 解雇數十名無薪休假職工
賈躍亭繼續賣樓續命:FF出售洛杉磯辦公總部改為租用

精彩評論

?