馬斯克搬至德州:聚焦星際飛船和新超級工廠 批評加州自滿

12月9日早間消息,埃隆·馬斯克(Elon Musk)已經從美國加州搬至德州居住,以聚焦旗下公司的兩大優先業務: SpaceX的新“星際飛船”和特斯拉正在德州奧斯汀建設的新超級工廠。此舉還可能會對全球第二大富豪馬斯克產生巨大稅收影響。德州并不征收個人所得稅,而加州對富人征收的個人所得稅稅率在美國位居前列。

馬斯克在接受采訪時稱,他已經搬至德州。他還批評了加州,認為加州因為其經濟大州的地位而自滿,對他的吸引力下降。馬斯克此前已在洛杉磯地區居住了20年。SpaceX目前在德州麥格雷戈測試其火箭發動機,在博卡奇卡組裝其龐大的星際飛船?!矩熑尉庉?江小白】

來源:鳳凰科技

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
馬斯克告誡CEO們:要做產品的完美主義者 少看財務報表和PPT
馬斯克搬至德州:聚焦星際飛船和新超級工廠 批評加州自滿
討厭堵車的馬斯克在拉斯維加斯挖了地下通道,明年1月可開放
不差錢和知名度,但馬斯克的腦機接口公司仍有“撲街”風險

精彩評論

?