四年前賣家狂賭比特幣的一家人 現在怎么樣了?

2017年,荷蘭男子迪迪-泰胡圖(Didi Taihuttu)和他的家人曾一度爆紅網絡,因為他將自己的公司、房子、汽車甚至孩子的玩具全部賣掉,將所得全部投入比特幣,希望有朝一日能夠一夜暴富。

轉眼時光過去了將近四年,在此期間比特幣大起大落又大起,泰胡圖和他的家人現在怎么樣了?2018年比特幣的崩盤是否讓他的美夢破碎?

答案是還沒有。這位今年42歲的三個孩子的父親近日接受采訪時表示,在2018年的崩盤中,他買入了更多的比特幣。他說,他一直是比特幣的堅定信徒,相信這種加密貨幣一定會大幅反彈。

泰胡圖說:“我認為在這輪牛市周期里,我們將看到比特幣至少沖上10萬美元,如果達到20萬美元我也不會感到驚訝?!?/p>

比特幣周一升至19864.15美元,創歷史新高,目前價格在19300美元左右。一些分析師認為,比特幣還有很大的上漲空間。

比如美國知名對沖基金經理、比特幣的早期投資者邁克爾-諾沃格拉茨(Michael Novogratz)最近就表示,本輪強勢回歸只是剛開始,比特幣明年有望升至6萬美元。

花旗技術分析師Tom Fitzpatrick更加樂觀,認為到明年年底底,比特幣可能升至318,000美元,原因包括供應有限、跨境流動便利以及所有權模糊。

泰胡圖2017年投入數十萬美元購買比特幣,當時的價格只有900美元左右,當年年底升至近2萬美元。

即便在隨后的崩盤中,這個家庭也沒有放棄他們的比特幣投資。在2018年初比特幣價格跌至3000美元左右時,他們沒有被嚇到,反而購買了更多。

當被問及他現在是否擔心陷入了又一輪比特幣泡沫時,他強調了他的信心,“我沒有看到需求下降,相反認為我們正面臨供應危機?!?/p>

與2017年相比,比特幣今年的漲勢不同的部分原因是,機構投資者現在也在接納比特幣,賦予比特幣新的合法性,并幫助消除了投資加密貨幣的聲譽風險。

Quantum Economics創始人兼投資組合經理馬蒂-格林斯潘(Mati Greenspan)表示:“2017年的上漲主要是由散戶投資者推動的,而今年我們看到了來自企業實體和機構貨幣經理的大量涌入?!?/p>

老派億萬富翁對沖基金經理斯坦利·德魯肯米勒(Stanley Druckenmiller)和保羅·都鐸·瓊斯(Paul Tudor Jones)現在擁有比特幣,像Square和PayPal這樣的大型金融科技公司也在增持加密貨幣產品。

主流金融機構的興趣激增不僅改變了比特幣的形象,還引發了供應短缺。

至于泰胡圖,對他來說,比特幣的游戲不僅僅是為了賺錢。他說,他已將一半資產捐給了慈善事業,他的五口之家過去四年一直在全球各地旅行,傳播去中心化數字貨幣的福音?!矩熑尉庉?額發】

來源:新浪財經

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
四年前賣家狂賭比特幣的一家人 現在怎么樣了?
【周一早報】DCEP發布在即 比特幣將迎來重大挑戰?
一蹶不振的美元和通脹助力比特幣 標普有意推出加密貨幣指數
【比特幣】市場人士:比特幣價格上行中存劇震風險

精彩評論

?