夢幻聯動!榮耀跨界Timberland,推出榮耀手表GS Pro定制版禮盒

12月4日,榮耀官微官宣與運動品牌Timberland(踢不爛)聯動,將于雙十二期間推出定制禮盒,其中包含一塊榮耀手表GS Pro和一件Timberland衣帽品。

/var/folders/pm/jhnbsdx557z_hpv0nh6718hc0000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/005wqw68gy1glbu1c3pgnj60u01hcqv502.jpg

作為全球領先的戶外和時尚品牌,Timberland憑借與年輕人志同道合的品牌理念,經久耐用的產品高品質,以及貼合年輕人審美的設計風靡全球。尤其在進入中國市場后,Timberland對國內年輕人音譯的“踢不爛”稱呼毫不避諱,甚至在后續的廣告中,借助該諧音展現出“踢不爛”的硬核品質,以接地氣的對話方式進一步贏得年輕人的好感。

同樣是面向年輕人的科技潮牌,榮耀不論是品牌理念、產品品質還是工業設計,都與Timberland不謀而合。例如Timberland憑借潮流、硬核的產品,激發年輕人對世界的探索和對自由的向往,榮耀手表GS Pro則以超長續航和潮流硬朗的運動品質,讓年輕人能夠“隨心、即刻出發”,通過智能節電2.0算法、AI動態調節功耗,實現了業界領先的25天持久續航,為年輕人所心馳神往的探索和冒險提供保障。

榮耀手表GS Pro作為旗艦級智能手表,不僅具備長續航的特性,同時還擁有豐富的103種運動模式和嚴苛的健康監測功能。在運動方面,榮耀手表GS Pro支持包括戶外跑步、登山等18種專業運動模式和85種自定義運動模式,基本涵蓋了普通用戶所能接觸到的所有運動類型;在健康監測方面,榮耀手表GS Pro支持24小時心率監測、血氧檢測和睡眠管理等功能,實現了從運動輔助到日常健康守護的全場景覆蓋。

榮耀向來以硬核的科技潮品在數碼界備受推崇,而Timberland則因對品質的堅持與審美的塑造成為弄潮兒的必選裝備。相同的硬核品質和潮流屬性,讓榮耀手表GS Pro和Timberland成為年輕人冬季穿搭的又一選項。

2020年的最后一個月,榮耀手表GS Pro與Timberland的合作也預示著雙方向外傳遞的“即刻出發”的品牌主張,希望每一位用戶能在想走出的時候都能毫無顧忌的立刻行動,不受任何牽絆,勇于追尋自己的內心,走出屬于自己的路。

雙十二期間,定制款禮盒將在天貓官方旗艦店限量拍賣出售,售價1599元,敬請關注!

來源:IT時代網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
夢幻聯動!榮耀跨界Timberland,推出榮耀手表GS Pro定制版禮盒

精彩評論

?