【蘋果派】蘋果內部備忘錄顯示 下周可能推出AirPods Studio

12月4日上午消息,到今天為止,蘋果公司已經舉辦了四場線上發布會,并在春季時候官網更新了iPhone SE二代,但…… 還沒完,該公司今年可能還會再發布一款產品:傳說中的AirPods Studio耳機。

外媒MacRumors的消息稱,蘋果本周的內部備忘錄中告知服務提供商,計劃在太平洋標準時間 (PST)12月8日星期二會對AppleCare維修服務做一些更改。根據備忘錄,蘋果特別建議技術人員為新產品的SKU(銷售屬性),以及更新后的產品描述,產品價格等做準備。

蘋果在之前的幾款產品發布之前發布了幾乎相同的備忘錄。例如,在今年宣布舉行iPhone 12活動后不久,蘋果建議技術人員在10月13日上午10點(即活動開始時候)準備與AppleCare相關的相同更改。

按時間來看,蘋果不太可能在今年舉辦另一場活動,但通過官網來更新產品是有可能的。

上個月,經常爆料的Twitter用戶“ L0vetodream”在推特上發布了“ Apple的圣誕節驚喜”,但仍不確定下周二將宣布哪種產品,我們比較傾向于是AirPods Studio。

當然也有人認為,蘋果的追蹤器配件AirTag,以及帶有游戲手柄的新Apple TV也可能會出現?!矩熑尉庉?周末】

來源:新浪數碼

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
分析師:蘋果服務業務第四季度仍將保持兩位數增速
【蘋果派】蘋果內部備忘錄顯示 下周可能推出AirPods Studio
【蘋果派】iPhone因為故意降頻被罰13億元
Mac為什么會選擇自研M1處理器?蘋果已經想到第6層了

精彩評論

?