拜登已邀請福奇擔任首席醫療顧問 維持其目前職位

美國當選總統拜登周四(3日)接受美國有線電視新聞網(CNN)采訪時表示,已與美國國家過敏和傳染病研究所所長安東尼·福奇談話,邀請他在新政府擔任首席醫療顧問和新冠應對小組成員,維持其目前的職位。

“我請求他繼續維持目前的職位,就像在前幾任總統執政期間擔任的角色一樣。我請求他擔任首席醫療顧問,成為新冠應對小組成員?!卑莸欠Q,他任命的幕僚長羅恩·克萊恩很了解福奇,一直在跟他交談。拜登還透露了他的新冠應對計劃,即一方面確保美國人相信疫苗安全性,另一方面制定一系列不影響經濟情況下遏制新冠病毒傳播的措施?!矩熑尉庉?常歡】

來源:海外網

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
單日新增超21萬!過去一周 每天死亡病例超2000
美國第一支疫苗最早或于12月11日接種
拜登已邀請福奇擔任首席醫療顧問 維持其目前職位
美國約有1億人或可在明年2月底前接種新冠疫苗

精彩評論

?