國家郵政局:郵政行業已基本擺脫疫情影響

據央視新聞報道,國務院新聞辦公室今天舉辦發布會,在發布會上,國家郵政局局長馬軍勝在會上表示,當前,郵政行業已基本擺脫疫情影響,日均2億多件已成常態。

據悉,全國快遞業務量1月份低位運行,2月份快速恢復、轉為正增長。進入第二季度,隨著復工復產復市持續推進,快遞業務增速明顯加快,重回30%以上。特別是5月份全國快遞業務量增速超四成,創2018年2月以來新高。他指出,今年僅用時8個多月就完成500億件快遞業務量?!矩熑尉庉?慶華】

來源:央視

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
國家郵政局:郵政行業已基本擺脫疫情影響
國家郵政局介入菜鳥順豐糾紛:已與雙方高層溝通,強調顧大局

精彩評論

?