網上股票配資公司開戶推薦證券金斧子炒股配資網站在線杠桿配資炒股風險情況講解

11月11日,有關商湯科技擬上市的市場消息備受關注。而商湯科技方面表示,公司已“被上市”多次,還是希望發展一段時間再看。

目前,商湯科技是所謂“AI四小龍”里唯一沒有推出實質性上市計劃的公司。金斧子配資平臺表示,由于AI智能研發的資金消耗大,有的公司即便多輪巨額融資也是虧損。商湯科技則表示,錢夠用,已做硬件儲備。

金斧子jfz11.com專業股票配資1-10倍杠桿,1000元起配,利息低至0.6分,10秒鐘快速開戶.

關注公眾號更有驚喜大禮包(公眾號:jfzgppz jfzpzkf jfzgppzfw)

百度搜索:“金斧子金融”

1、按天配資,杠桿1-10倍,隨借隨還,自在投資時間自由,超低利息

2、按月配資,杠桿1-10倍,讓您的股票飛起來

3、 vip可申請高杠桿倍數,名額有限,先到先得

4、加盟推廣:邀請好友成功配資,獲客戶傭金的20%,月入萬元不再是夢。

通過記者了解得知,在各界人士口中的金斧子股票配資其實是一家專業為廣大股民期民提供配資服務的公司,已成功為成百上千的客戶提供股票期貨配資服務。配資融資額度高,1-10倍杠桿!無抵押無擔保!能更好的擴大可使用資金量例,最大程度的保障了客戶的資金安全。良好聲譽在金融界得到了廣泛認同, 獲到廣大客戶一致好評,被譽為深得投資者信賴的投資理財平臺。

公司現在經營沒壓力

對于外界關注商湯科技祭出上市計劃的言論,該公司在回應時提到,這已經不是公司首次“被上市”?!白屛覀冊侔l展發展,公司現在不虧損,經營沒壓力?!?/p>

事實上,“不差錢”與目前行業初創型高科技企業的情況不太相同,且在人工智能領域,相關技術的研發和資金投入早已被外界稱作是“三高”企業:研發高、人力成本高、科技含量高。

公開資料顯示,商湯科技是一家人工智能平臺提供商,相關技術包括人臉識別、圖像識別、文本識別、醫療影像識別、視頻分析、無人駕駛和遙感等。

同類競品企業里,依圖科技、云從科技、曠視科技與商湯科技被業界合稱為“AI四小龍”,各自在細分領域的市場地位顯著。從已遞交上市申請的企業來看,“虧損上市”成為繞不開的話題,融資需求也多受困于技術研發等。

11月4日晚間,上交所官網顯示,依圖科技首次公開發行存托憑證并在科創板上市申請已獲受理。從數據來看,目前,依圖科技尚未實現盈利,2017年度、2018年度、2019年度及2020年1~6月,凈虧損分別為11.68億元、11.68億元、36.47億元、13.03億元。

另外,關于云從科技、曠視科技等企業的經營情況,此前也有報道發出虧損和營收虛增等質疑。外界始終在關注,是否已有成熟的技術和產品交付市場,并能在差異化條件中兼容。

對此,金斧子配資平臺表示,“底層的技術是相通的,已經有些產品是標化的,而針對不同客戶也會有定制,但也不虧錢”。在科研層面的投入上,公司未透露具體金額,僅表示很多。

公開信息顯示,在過去的6年時間里,該公司大約進行過10起融資,到最近的2018年D輪融資階段,軟銀集團斥資10億美元對其投資,估值達到60億美元。在過往的投資中,厚樸基金、深創投、阿里巴巴、基石資本等機構均有參與。

產品主要針對B端用戶

作為供應商,商湯科技對外輸出的主要是技術服務類產品。據其介紹,軟件為主,某些領域是“軟件+硬件”結合的方式,“比如智能設備,就是軟硬結合,有實物的東西”。

在公司產品介紹中看到,智慧安防和智能設備等智慧城市應用產品被企業官網重點推薦。其他還包括智能手機、泛文化娛樂、智慧健康和智慧汽車等9大項,該公司相關人士表示,主要是針對B端用戶,跟企業和政府需求較為契合。

“都是B端,商湯沒有直接面向C端的產品和服務,對接企業和政府都很好。當然有些是To B在To C的服務,比如美顏類APP里的AR應用?!睋榻B,部分產品最終在C端會用到,但是解決方案是賣給B端的,To B還有很大的市場值得開拓。

該人士補充道:“市場上也不可能所有企業都做C端,比如美國,就是B端企業遠多于C端企業。在中國,B端的企業還有很大發展空間,包括新基建發展,傳統企業要智能化升級,也需要技術提供的企業?!?/p>

金斧子配資平臺認為,To B會導致企業從產品驅動變成服務為導向,技術優勢和商業價值反而被客戶占據,自身的價值難以體現出來。而商湯科技表示:“畢竟我們不是To C端企業,不需要燒錢買流量,只有更快的算力,才能支撐我們更好地研發?!?/p>

今年7月,商湯科技在上海臨港建了超算中心,并已在上海、北京、深圳、香港、東京等地部署人工智能計算平臺。公司方面表示,作為新時代人工智能產業的基礎設施,核心是構建專業設施,填補算力不足。

該公司相關人士還表示,公司跟高通有很多合作:“高通也是我們投資人之一,而且我們的原創技術和硬件儲備,可以保證公司的研發工作在未來比較長一段時間內不受影響,已經做好準備,并已做好長期計劃?!?/p>

來源:網絡

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
網上股票配資公司開戶推薦證券金斧子炒股配資網站在線杠桿配資炒股風險情況講解

精彩評論

?