在線股票配資大財配資杠桿股票配資公司:"長陰線"洗盤的短線買入點分析

大財配資平臺為您剖析;長陰線;洗盤的短線買入點:

從單純的技能視點看,長陰線的呈現意味盤中具有較為稠密的空頭寓意,一般的操作指示是:空頭賣出??墒?,在實踐中,主力卻往往借滋長陰線進行洗盤,使用市場散戶投資者的不穩定心態將起浮籌碼嚇出局。咱們能夠使用量能判別該長陰線是否是主力在洗盤,再結合個股技能形狀判別是否有短線買入機遇,從而能較好的尋覓個股短線進出機遇。

深圳大財行投資咨詢有限公司旗下大財配資平臺(dcpz99.com)成立于2016年,是國內領先的互聯網金融平臺。公司注冊資金1億元,位于改革開放的前沿陣地——深圳。公司通過與大型證券公司和信托基金合作,致力于成為全國最大的股票配資服務平臺。大財股票配資平臺,是一款新型的便捷、安全的線上股票配資服務平臺,是廣大股民最佳投資利器。

從盤面剖析,單根長陰線是否代表主力洗盤,主要從兩方面進行剖析:①量能改變是最重要剖析要素,這既需求看當日量能大小也需求結合前幾個交易日的量能進行剖析;②現在個股所在的技能形狀是另一個十分重要的剖析要素。同樣是洗盤可是對于投資者來說卻意味不同的寓意,在前期已有一段漲幅的情況下呈現長陰線的洗盤動作時應及時退出觀望,這是因為主力很有可能進入個股的震動調整;而在調整一段時間之后的的長陰線洗盤則是不錯的介入機遇,短線應有較好報答。

在線股票配資大財配資杠桿股票配資公司以沈陽機床來剖析,咱們需求從全體上對該股技能走勢進行一下研判,該股在本年上半年成功構筑了底部的W底形狀,咱們在錢龍軟件上使用縮圖就能夠發現這一點,一旦確認了該股的全體趨勢形狀,咱們就能夠深化到細節中去對個股日K線走勢進行討論。該股8月22日和10月31日呈現的兩個長陰線就代表了咱們上述談到的兩種不同寓意,咱們就這兩根K線進行深化討論,以協助投資者得到較為理性的認識:

從量能上剖析,兩根長陰線同比其前的量能都顯著顯現出縮量的態勢,這是洗盤的重要特征。如8月21日該股以長陽線收盤成交量是67萬股,8月22日呈現的長陰線成交量僅為40萬股;10月30日該股以小陽線收盤成交量是52萬股,10月31日呈現的長陰線成交量僅為37萬股。這種顯著的上漲帶量跌落縮量的走勢是判別個股主力是洗盤還是出貨的重要特征。一旦確認了個股是洗盤的話,咱們就能夠就買入機遇進行判別,對于中線個股來說,買入機遇一般在時段內即可,而短線個股則更關注買入的時點,這樣技能形狀的判別就十分重要,同樣是洗盤,卻有不同的短線機遇,這就需求結合該股現在所在的技能形狀進行判別。

例如:沈陽機床: 第一根呈現的長陰線所在的技能形狀是在該股單邊接連上揚近兩個月后呈現的,因為該股面對較大的回調壓力,主力順勢打出長陰線,隨后該股一直在進行調整,基本上沒有較好的短線獲利空間;第二根呈現的長陰線所在的技能形狀則是在該股調整了近兩個月之后呈現的,主力在接連呈現六根陽線后打出長陰線,隨后在第二天就以中陽線報收,從盤中陰陽線的比照中,咱們能夠發現,多頭顯著占有優勢,并且在現在價位該股在前期的上揚中并未留下較大阻力,顯著操盤主力的近期調整基本上現已告以階段,短線應有一定的獲利空間。當這種長陰線呈現時投資者可在盤中決斷介入,10日均線將構成較大支撐向上趨勢。

當盤中呈現長陰線時,投資者不用急于出局應視具體情況進行剖析,尤其是該股前期并不太大漲幅的情況下,主力試盤鎮壓的可能性十分大。大財配資平臺表示主力很少使用高位大陰線放量來出貨,這是因為這種出貨方法十分顯著,很容易引發驚懼盤性拋盤,除非不得已的景象,不然主力出貨都較為蔭蔽。相反,真實十分顯著的長陰線往往代表相反的寓意,這一點從量上咱們就能夠找到漏洞。

來源:網絡

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
在線股票配資大財配資杠桿股票配資公司:"長陰線"洗盤的短線買入點分析
消息稱京東物流已在籌備2021年IPO事宜,考慮在美國或香港上市
【IPO】京東物流要上市!外媒:初步討論IPO 或籌資100億美元
【原創】京東物流巨虧23億 劉強東藥方能否湊效?

精彩評論

?