安全股票杠桿配資平臺排名前三

小編在這里為大家介紹全國排名前三的正規股票配資公司,供大家在選擇配資公司時參考:

一:凱獅優配

凱獅科技(香港)有限公司,成立于2014年10月12日。注冊資金5000萬港幣。我們是一家專注于股票配資服務、股票投資、金融服務、及資產管理的科技企業?!皠P獅科技”成立的初衷,就是歸納、總結目前市場內的服務類目,將資產禪理相關業務整合到一處,給予顧客一站式資產管理相關服務解決方位。 作為一個有理想、有情懷、有擔當、且從事金融行業的科技服務企業,我們本著“以專業服務市場、讓市場證明實力”的經營理念,我們擁有豐富的金融產品結構設計經驗和先進的現代化運營體系,組建了一支具備高素養、高技術、高精尖的高素質人才隊伍,他們身經百戰、經驗豐富、且具備深厚的市場服務經驗和卓越的創新能力,能夠以金融市場需求為目標,以客需為引導,在為客戶提供專業金融咨詢解決方案。

二:方信財經

方信財經是運營穩健創新型服務平臺,本平臺致力于為機構提供 交易策略 智能投顧 基礎數據 量化投資一站式解決方案,為個人客戶提供便捷易用的分析指標 智能選股 行業研報 投顧工具。公司產品包括完備的金融數據庫,量化策略在線回測,證券定量分析和阿爾法投資研究平臺等。平臺曾獲"2017金融服務行業TOP10"榮譽,公司是國家高新技術企業、廣東省金融科技創新示范企業。本平臺方信財經為國內較早的智能投顧實踐者,智能交易策略超市創辦者,榮獲中國互聯網金融50強稱號。

方信財經配資平臺隸屬于深圳市大展鑫鵬貿易有限公司出資10億資金運營的股票配資平臺,是國內領先的互聯網股票配資平臺。是一家專注于股票投資、金融服務、及資產管理的專業機構,平臺以幫助用戶安全、高效和快速財富增值為主線,客戶可以通過本平臺獲得10倍杠桿,最高可配5000萬操盤資金,全程網絡操作,高效便捷。

三:中股配資

中股配資(也叫做中股所)隸屬于中股基金管理(深圳)有限公司,中股配資是一家國內領先專注于股票投資、金融服務、及資產管理的專業機構,平臺以幫助用戶安全、高效和快速財富增值為主線,客戶可以通過本平臺獲得最高10倍杠桿,最高可配5000萬操盤資金,全程網絡操作,高效便捷。

中股所平臺管理團隊分別來自于國內領先的互聯網公司和國內證券期貨金融機構,擁有豐富的互聯網產品經驗和金融風控方案的資深人士組成,他們具備豐富的金融行業與互聯網行業專業知識與從業實操經驗,從經營模式、運營流程、風控體系、技術安全、客戶服務等多角度確保投融資客戶的資金安全無憂。

來源:網絡

IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

相關文章
安全股票杠桿配資平臺排名前三
【特別報道】1580萬人等押金,員工口述:誰摧毀了ofo
清華大學生起訴ofo索要押金99元 結果倒賠400元
ofo“消失”了 你的99塊押金還要得回嗎?

精彩評論

?